Möchtest du erfahren, welche köstlichen Gerichte du mit unseren hochwertigen Produkten zaubern kannst? Dann bist du hier genau richtig! In einem kurzen Video präsentieren unsere engagierten Mitarbeitenden ihre Lieblingsprodukte der Micarna in einem feinen Menü. Lass dich inspirieren!
Arnaud zeigt sein Lieblingsprodukt
Bonjour! Ich bin Arnaud und arbeite schon seit 23 Jahren in der Micarna am Standort Courtepin. Ich bin verantwortlich für die Verpackungsentwicklung und engagiere mich aktiv im Sportclub der Micarna-Gruppe. Mein Lieblingsprodukt? Das Optigal Poulet in all seinen Variationen, aber die Pouletschenkel mit Champignons, Honig und Speck sind mein klarer Favorit. Viel Spass beim Nachkochen!
Ellen zeigt ihr Lieblingsprodukt
Hallo, ich bin Ellen und arbeite seit 9 Jahren bei der Micarna. Am Standort Courtepin bin ich als Senior Spezialistin Business Support im Bereich Einkauf tätig. Heute freue ich mich sehr, euch mein Lieblingsprodukt der Micarna vorzustellen: unser Hackfleisch. Daraus bereite ich besonders gerne leckere Hackbällchen in Tomatensauce zu, ein einfaches und köstliches Gericht. Viel Spass beim Nachkochen!
Thomas zeigt sein Lieblingsprodukt
Hey, ich bin Thomas und arbeite seit 9 Jahren in der Micarna am Standort Bazenheid. Ich betreue die Lernenden der technischen Berufe hier in Bazenheid. Ich freue mich, euch mein Lieblingsprodukt – das Filet, zu zeigen und wie ich daraus ein leckeres Party Filet zaubere. Viel Spass beim Zubereiten!
Susanne zeigt ihr Lieblingsprodukt
Hallo! Ich bin Susanne und seit 11 Jahren bei der Micarna am Standort Courtepin tätig. Dort kümmere ich mich um die Berufsbildung der Dienstleistungsberufe unseres Unternehmens. Mein absolutes Lieblingsprodukt ist das Poulet, da es unglaublich vielseitig ist. Am liebsten zaubere ich daraus ein köstliches Kung Pao Poulet. Ich wünsche einen guten Appetit!
Fabia zeigt ihr Lieblingsprodukt
Hey! Ich heisse Fabia und arbeite nun seit 9 Jahren in der Micarna am Standort Bazenheid. In dieser Zeit durfte ich viele spannende Dinge erleben und bin stolz, euch heute mein Micarna-Lieblingsprodukt zu präsentieren. Ich hoffe, euch schmeckt das Rezept genauso gut wie mir!
En Guete!