I nostri prodotti preferiti

Ti andrebbe di scoprire appetitose ricette con i nostri prodotti di prima qualità? Allora sei nel posto giusto. In un breve video, le nostre collaboratrici e i nostri collaboratori cucinano i loro prodotti Micarna preferiti. Ricette sfiziose tra le quali troverai senz’altro un’ispirazione!

Arnaud presenta il suo prodotto preferito

Bonjour! Mi chiamo Arnaud e lavoro per Micarna da 23 anni. Presso la sede di Courtepin sono responsabile dello sviluppo del confezionamento. Inoltre, sono molto attivo nel club sportivo del gruppo Micarna. Il mio prodotto preferito? Il pollo Optigal in tutte le sue varianti! Ma le cosce di pollo ai funghi, miele e pancetta sono le mie preferite in assoluto. Buon divertimento ai fornelli – e buon appetito!

Ellen presenta il suo prodotto preferito

Ciao, sono Ellen e lavoro per Micarna da 9 anni. Sono senior specialist business support nel reparto Acquisti presso la sede di Courtepin. Oggi vi presento il mio prodotto Micarna preferito, ossia la carne macinata. È perfetta per preparare le polpettine al forno con salsa al pomodoro, un piatto semplice e gustoso, che spero piacerà anche a voi. Buon divertimento e buon appetito!

Thomas ti presenta il suo prodotto preferito

Ciao, sono Thomas e lavoro per Micarna a Bazenheid da 9 anni. Qui mi occupo degli apprendisti delle professioni tecniche. Sono felice di presentarti il mio prodotto preferito, il filetto, e come lo trasformo in dei deliziosi medaglioni. Divertiti a prepararli!

Susanne ti presenta il suo prodotto preferito

Taglia il pollo a pezzettini o utilizza lo sminuzzato di pollo. Tosta leggermente le noci di anacardi in una padella o in un wok e tritale grossolanamente. Taglia i peperoni a strisce e i cipollotti ad anelli. Per la salsa, mescola in una ciotola il brodo, la salsa di soia, l’aceto balsamico, lo zucchero e l’amido di mais.

Scalda l’olio in una padella e fai rosolare il pollo. Aggiungi l’aglio tritato, lo zenzero, il chili in polvere e continua la rosolatura. Unisci i peperoni, i cipollotti, le noci di anacardi e fai rosolare brevemente. Infine, sfuma con la salsa che hai preparato e mescola bene il tutto. Servi il pollo kung pao con un contorno a tua scelta.

Fabia ti presenta il suo prodotto preferito

Ciao, mi chiamo Fabia e lavoro per Micarna a Bazenheid da già 9 anni. Qui ho avuto modo di scoprire molte cose interessanti e oggi sono orgogliosa di presentarti il mio prodotto Micarna preferito. Spero che la ricetta ti piacerà quanto piace a me! Buon appetito!