Thomas ti presenta il suo prodotto preferito

Ricetta

Taglia il filetto in medaglioni dello stesso spessore e avvolgi i bordi con la pancetta. Condisci i medaglioni con pepe e paprica. Disponili su una teglia da forno e infornali a 200 °C per 20 minuti. Mentre la carne è in forno, monta la panna a neve ferma e insaporiscila con sale, pepe, ketchup e un cucchiaio di cognac. Mescola bene il tutto e togli i medaglioni dal forno. Versa la salsa sulla carne distribuendola uniformemente e cuocila in forno per altri 5 minuti. Infine, impiatta con cura i medaglioni di filetto e servili con pasta, fagioli o un contorno a tua scelta.

Zutaten

500 g                                    di filetto a tua scelta
12                                          fettine di pancetta da arrostire
un po’                                   di paprica
un po’                                   di pepe
un po’                                   di sale
2 dl                                      di panna
1 cucchiaio e mezzo            di ketchup
1 cucchiaio                          di cognac
400 g                                  di pasta
contorno a tua scelta

Chi è Thomas?

Ciao, sono Thomas e lavoro per Micarna a Bazenheid da 9 anni. Qui mi occupo degli apprendisti delle professioni tecniche. Sono felice di presentarti il mio prodotto preferito, il filetto, e come lo trasformo in dei deliziosi medaglioni. Divertiti a prepararli!