Ricetta
Taglia il pollo a pezzettini o utilizza lo sminuzzato di pollo. Tosta leggermente le noci di anacardi in una padella o in un wok e tritale grossolanamente. Taglia i peperoni a strisce e i cipollotti ad anelli. Per la salsa, mescola in una ciotola il brodo, la salsa di soia, l’aceto balsamico, lo zucchero e l’amido di mais.
Scalda l’olio in una padella e fai rosolare il pollo. Aggiungi l’aglio tritato, lo zenzero, il chili in polvere e continua la rosolatura. Unisci i peperoni, i cipollotti, le noci di anacardi e fai rosolare brevemente. Infine, sfuma con la salsa che hai preparato e mescola bene il tutto. Servi il pollo kung pao con un contorno a tua scelta.
Ingredienti
500 g di petti di pollo
3 spicchi d’aglio
20 g di zenzero
50 g di noci di anacardi
2 peperoni
4 cipollotti
2 cucchiai di olio
Chili in polvere
6 cucchiai di brodo di pollo
5 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di amido di mais
2 cucchiaini di olio di sesamo
Chi è Susanne?
Ciao, sono Susanne e lavoro per Micarna a Courtepin da 11 anni. Mi occupo della formazione delle professioni operanti nei servizi della nostra azienda. Il mio prodotto preferito in assoluto è il pollo, perché è incredibilmente versatile. Adoro preparare un delizioso pollo kung pao. Buon appetito!