Cuoci la pasta nell’acqua bollente con un pizzico di sale per una decina di minuti. Nel frattempo, scalda l’olio in una padella e fai imbiondire la cipolletta e l’aglio. Aggiungi i nostri gamberetti e falli rosolare due minuti circa da ogni lato. Aggiungi le fettine di limone e diluisci con la panna. Unisci la pasta e i pomodorini, mescola bene il tutto ed ecco bell’e pronta la ricetta con il prodotto Micarna consigliato da Fabia.
Ingredienti
gamberetti 250g pasta 150g mezza panna 150ml aglio 1 spicchio cipolletta 1 limone 1 pomodorini ciliegia 8 formaggio grattugiato un po’ pepe un po’ sale un po’ peperoncino un po’
Chi è Fabia?
Ciao, mi chiamo Fabia e lavoro per Micarna a Bazenheid da già 9 anni. Qui ho avuto modo di scoprire molte cose interessanti e oggi sono orgogliosa di presentarti il mio prodotto Micarna preferito. Spero che la ricetta ti piacerà quanto piace a me! Buon appetito!