Recette
Fais cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée pendant environ 10 minutes. Entre-temps, verse l’huile dans une poêle et fais-la chauffer. Ajoute l’oignon de printemps et l’ail et fais-les revenir légèrement. Ajoute les crevettes et fais-lesrevenir des deux côtés pendant environ 2 minutes. Incorpore quelques tranchescitron et déglace avec la demi-crème. Pour terminer, ajoute les pâtes et les tomateset remue le tout. Il ne te reste plus qu’à déguster un plat savoureux, qui fait la part belle au produit Micarna que Fabia préfère.
Ingrédients
Crevettes 250 g
Pâtes 150 g
Demi-crème 150 ml
Gousse d’ail 1
Oignon de printemps 1
Citron 1
Tomates cerises 8
Fromage râpé un peu
Poivre un peu
Sel un peu
Piment un peu
À propos de Fabia:
Bonjour à toutes et tous! Je m’appelle Fabia et cela fait 9 ans que je travaille à Micarna, sur le site de Bazenheid. Durant ces années, j’ai pu faire des expériences passionnantes et je suis fière de vous présenter aujourd’hui le produit Micarna que je préfère. J’espère que la recette te plaira autant qu’à moi! Bon appétit!