Die Pasta mit einer Prise Salz für ca. 10 Minuten in das kochende Wasser geben. Währenddessen kannst du das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel mit dem Knoblauch leicht anbraten. Unsere Crevetten in die Pfanne geben und beidseitig je ca. zwei Minuten anbraten. Die Zitronen darunter mischen und mit dem Halbrahm ablöschen. Pasta und Tomaten beigeben, alles einmal umrühren et voilà – fertig ist Fabias Micarna-Lieblingsprodukt in einem feinen Menü.
Zutaten
Crevetten 250g Pasta 150g Halbrahm 150ml Knoblauchzehe 1 Stk. Frühlingszwiebel 1 Stk. Zitrone 1 Stk. Cherrytomaten 8 Stk. Reibkäse ein wenig Pfeffer ein wenig Salz ein wenig Chili ein wenig
About Fabia
Hey! Ich heisse Fabia und arbeite nun seit 9 Jahren in der Micarna am Standort Bazenheid. In dieser Zeit durfte ich viele spannende Dinge erleben und bin stolz, euch heute mein Micarna-Lieblingsprodukt zu präsentieren. Ich hoffe, euch schmeckt das Rezept genauso gut wie mir! En Guete!