Fabia zeigt ihr Lieblingsprodukt

Rezept

Die Pasta mit einer Prise Salz für ca. 10 Minuten in das kochende Wasser geben. Währenddessen kannst du das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel mit dem Knoblauch leicht anbraten. Unsere Crevetten in die Pfanne geben und beidseitig je ca. zwei Minuten anbraten. Die Zitronen darunter mischen und mit dem Halbrahm ablöschen. Pasta und Tomaten beigeben, alles einmal umrühren et voilà – fertig ist Fabias Micarna-Lieblingsprodukt in einem feinen Menü.

Zutaten

Crevetten                     250g
Pasta                           150g
Halbrahm                     150ml
Knoblauchzehe            1 Stk.
Frühlingszwiebel          1 Stk.
Zitrone                         1 Stk.
Cherrytomaten            8 Stk.
Reibkäse                     ein wenig
Pfeffer                         ein wenig
Salz                             ein wenig
Chili                             ein wenig

About Fabia

Hey! Ich heisse Fabia und arbeite nun seit 9 Jahren in der Micarna am Standort Bazenheid. In dieser Zeit durfte ich viele spannende Dinge erleben und bin stolz, euch heute mein Micarna-Lieblingsprodukt zu präsentieren. Ich hoffe, euch schmeckt das Rezept genauso gut wie mir! En Guete!