Rezept
Schneide das Poulet in kleine Stücke oder verwende Poulet Geschnetzeltes. Röste die Cashewnüsse in einer Bratpfanne oder einem Wok leicht an und hacke sie anschliessend grob. Die Peperoni schneidest du in Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe. Für die Sauce vermische in einer Schüssel Bouillon, Sojasauce, Balsamico-Essig, Zucker und Stärke.
Erhitze Öl in einer Pfanne und brate das Poulet darin an. Füge den geriebenen Knoblauch, Ingwer und das Chilipulver hinzu und brate alles weiter an. Gib die Peperoni, Frühlingszwiebeln und Cashewkerne dazu und brate alles kurz mit. Zum Schluss löschst du das Ganze mit der vorbereiteten Sauce ab und vermischt alles gut. Serviere das Kung Pao Poulet mit der Beilage deiner Wahl.
Zutaten
500g Pouletbrüstchen
3 Knoblauchzehen
20g Ingwer
50g Cashewkerne
2 Peperoni
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Chilipulver
6 EL Geflügelbouillon
5 EL Sojasauce
1 EL Aceto Balsamico
1 TL Zucker
2 TL Maisstärke
2 TL Sesamöl
About Susanne
Hallo! Ich bin Susanne und seit 11 Jahren bei der Micarna am Standort Courtepin tätig. Dort kümmere ich mich um die Berufsbildung der Dienstleistungsberufe unseres Unternehmens. Mein absolutes Lieblingsprodukt ist das Poulet, da es unglaublich vielseitig ist. Am liebsten zaubere ich daraus ein köstliches Kung Pao Poulet. Ich wünsche einen guten Appetit!