Unser Versprechen: Von der Quelle bis ins Glas – pure Alpenqualität.

Tradition und Qualität seit 1947 

Seit 1947 steht Aproz Sources Minérales SA für erstklassige Mineralwasserprodukte in der Schweiz. Heute stellt das Unternehmen natürliche Mineralwassermarken wie Aproz und Valais sowie eine breite Palette an Softdrinks, Sirupen und Lizenzprodukten wie Orangina und Schweppes her. 

Produktion Aproz

Teil der Fresh Food & Beverage Group 

Aproz ist Teil der Fresh Food & Beverage Group. Mit einer Produktionsfläche von 24’700 m², fünf modernen Abfülllinien und einer maximalen Produktionskapazität von bis zu 100’000 Flaschen pro Stunde zählt das Unternehmen zu den bedeutendsten Produzenten von Mineralwasser und Sirup in der Schweiz. 

Nachhaltigkeit und Vielfalt im Sortiment 

Das Sortiment umfasst rund 180 verschiedene Produkte, von denen 90% umweltfreundlich per Bahn transportiert werden. 

Aproz klassiker

Reines Alpenwasser aus dem Walliser Rhonetal 

Das Mineralwasser stammt aus geschützten Gebieten im Rhonetal im Wallis. 

Jährlich füllt das Unternehmen über 170 Millionen Liter reines Alpenwasser ab, ohne die ursprüngliche Qualität der Quelle zu verändern. 

Höchste Standards 

Dank modernster Abfülltechnologien und höchsten Hygienestandards wird sichergestellt, dass das Wasser in der Flasche genauso rein ist wie an der Quelle.