Apprendistato interno

L’apprendistato interno è un programma di formazione pratica per dipendenti interessati e motivati nei settori della produzione, della logistica e della panetteria interna.

Non ha ancora una formazione nella sua specializzazione? Allora l’apprendistato interno è l’ideale per voi. È possibile continuare la formazione sul posto di lavoro e durante l’orario di lavoro. L’apprendistato interno aiuta a crescere all’interno dell’azienda.

Questi misuratori esistono:

Tirocinio interno per operatori di impianti e impastatori nel settore della panificazione 

Gruppo target

Lavoratori della produzione di pane e prodotti da forno che desiderano diventare operatori di impianti o impastatori o che già lavorano in questo ruolo ma non hanno ancora completato la formazione.

Inizio: ogni anno in diverse località

Persona di contatto per ogni sede

Ecublens
Anne-Laure Perruchoud , 058 572 02 38
Gränichen
Melanie Thüring
, 062 855 81 02
Volketswil
Stefan Peter , 058 575 38 40.

 

Formazione interna per operatori di macchine confezionatrici 

Gruppo target

Dipendenti dell’area di produzione del pane e dei prodotti da forno che desiderano diventare operatori di macchine confezionatrici o che già lavorano in questo ruolo ma non hanno ancora completato la formazione.

Inizio: ogni anno in diverse località

Persona di contatto per ogni sede

Gränichen
Melanie Thüring , 062 855 81 02
Volketswil
Boris Gasser , 058 575 37 83
Ecublens: dal 2025 

Apprendistato interno per operatori di impianti per la ristorazione e le bevande

Gruppo target

Dipendenti della produzione della divisione Convenience & Drinks che desiderano diventare operatori di impianto o che già lavorano in questo ruolo ma non hanno ancora completato la formazione.

Inizio: ogni anno in diverse località

Persona di contatto per ogni sede

Bischofszell
Christoph Haas, , 058 475 92 56
Aproz
Murielle Da Rocha,
, 058 564 51 09 

 

Tirocinio interno in logistica operativa 

Gruppo target

Dipendenti della logistica che non hanno ancora completato la formazione.

Inizio: annuale nella Svizzera tedesca e francese

Persona di contatto per regione

DE: Sirio Burger, , 062 855 81 31 

Laboratorio di panificazione: formazione interna dei panificatori interni 

Gruppo target

I dipendenti nuovi o esistenti che desiderano diventare dipendenti specializzati in un panificio interno o che già lavorano in questo ruolo ma non hanno ancora completato la formazione.

Inizio: ogni anno nelle regioni

Persona di contatto per regione

Zurigo / Svizzera centrale
Kurt Kälin,
, 058 575 31 11
Aare
Marc Trinkler,
, 058 575 33 20
Svizzera occidentale
Patrick Avanthay,
, 058 572 02 21 

Siete interessati? Riferire al proprio responsabile o alla persona di contatto competente