Die interne Anlehre der Fresh Food & Beverage Group

Die interne Anlehre ist ein praxisnahes Ausbildungsprogramm für interessierte und motivierte Mitarbeitende der Produktion, Logistik und Hausbäckereien.  

Hast du noch keine Ausbildung in deinem Fachbereich? Dann ist die interne Anlehre ideal für dich. Du kannst dich an deinem Arbeitsplatz und während deiner Arbeitszeit weiterbilden. Die interne Anlehre hilft dir, dich im Unternehmen weiterzuentwickeln.

Diese Anlehren gibt es:   

Interne Anlehre für Anlagenführer*innen und Teigmacher*innen der Bäckerei 

Zielgruppe

Mitarbeitende in der Produktion des Bereichs Brot und Backwaren, die Anlagenführer*in oder Teigmacher*in werden möchten oder bereits in dieser Funktion arbeiten, aber noch keine Ausbildung haben. 

Start: Jährlich an verschiedenen Standorten 

Kontaktperson pro Standort

Ecublens 
Anne-Laure Perruchoud
, 058 572 02 38 
Gränichen 
Melanie Thüring
, 062 855 81 02 
Volketswil
Stefan Peter , 058 575 38 40.

 
Interne Anlehre für Packmaschinenführer*innen 

Zielgruppe

Mitarbeitende aus der Produktion des Bereichs Brot und Backwaren, die Packmaschinenführer*in werden möchten oder bereits in dieser Funktion arbeiten, aber noch keine Ausbildung haben. 

Start: Jährlich an verschiedenen Standorten 

Kontaktperson pro Standort

Gränichen
Melanie Thüring
, 062 855 81 02 
Volketswil
Boris Gasser , 058 575 37 83 
Ecublens: ab 2025 

 
Interne Anlehre für Anlagenführer*innen Convenience & Drinks 

Zielgruppe

Mitarbeitende aus der Produktion des Bereichs Convenience & Drinks, die Anlagenführer*in werden möchten oder bereits in dieser Funktion arbeiten, aber noch keine Ausbildung haben. 

Start: Jährlich an verschiedenen Standorten 

Kontaktperson pro Standort

Bischofszell
Christoph Haas,
, 058 475 92 56 
Aproz
Murielle Da Rocha,
, 058 564 51 09 

 

Interne Anlehre betriebliche Logistik 

Zielgruppe

Mitarbeitende aus der Logistik, die noch keine Ausbildung haben. 

Start: Jährlich in der Deutschschweiz und der Westschweiz 

Kontaktperson pro Region

DE: Sirio Burger, , 062 855 81 31 

 
Backwerkstatt: Interne Anlehre der Hausbäckereien 

Zielgruppe

Neue oder bestehende Mitarbeitende, die Fachmitarbeiter*in in einer Hausbäckerei werden möchten oder bereits in dieser Funktion arbeiten, aber noch keine Ausbildung haben. 

Start: Jährlich in den Regionen 

Kontaktperson pro Region

Zürich / Innerschweiz
Kurt Kälin,
, 058 575 31 11 
Aare
Marc Trinkler,
, 058 575 33 20 
Westschweiz
Patrick Avanthay,
, 058 572 02 21 

Interesse? Melde dich bei deiner/deinem Vorgesetzten oder der jeweiligen Kontaktperson

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