La formation interne du groupe Fresh Food & Beverage

La formation élémentaire interne est un de formation pratique pour les collaborateurs intéressés et motivés.de la production, de la logistique et des boulangeries maison.

 

Tu n’as pas encore de formation dans ton domaine ? Dans ce cas, la formation élémentaire interne est idéale pour toi. Tu peux te former sur ton lieu de travail et pendant tes heures de travail. La formation élémentaire interne t’aide à évoluer au sein de l’entreprise.

Ces guides internes existent :   

Formation interne pour les conducteurs d’installations* et les pétrisseurs* de la boulangerie 

Groupe cible

Employés de la production du secteur du pain et des produits de boulangerie qui souhaitent devenir conducteurs d’installations ou fabricants de pâte ou qui travaillent déjà dans cette fonction, mais n’ont pas encore suivi de formation.

Lancement: Chaque année à différents endroits

Personne de contact par site

Ecublens: Anne-Laure Perruchoud anne-laure.perruchoud@ffb-group.ch, 058 572 02 38
Gränichen: Melanie Thüring melanie.thuering@ffb-group.ch, 062 855 81 02
Volketswil: Manuel Kradolfer manuel.kradolfer@ffb-group.ch, 058 575 38 07 

 
Formation interne pour les conducteurs de machines d’emballage*. 

Groupe cible

Collaborateurs de la production du secteur du pain et des produits de boulangerie qui souhaitent devenir conducteurs de machines d’emballage ou qui travaillent déjà dans cette fonction, mais qui n’ont pas encore suivi de formation.

Démarrage: Chaque année à différents endroits

Personne de contact par site

Gränichen: Melanie Thüring melanie.thuering@ffb-group.ch, 062 855 81 02
Volketswil: Boris Gasser boris.gasser@ffb-group.ch, 058 575 37 83
Ecublens: à partir de 2025 

 
Formation interne pour les conducteurs d’installations* Convenience & Drinks 

Groupe cible

Les collaborateurs de la production du secteur Convenience & Drinks qui souhaitent devenir conducteurs d’installations ou qui travaillent déjà dans cette fonction, mais qui n’ont pas encore suivi de formation.

Lancement : Chaque année à différents endroits

Personne de contact par site

Bischofszell: Christoph Haas, christoph.haas@ffb-group.ch, 058 475 92 56
Aproz: Murielle Da Rocha, murielle.darocha@ffb-group.ch, 058 564 51 09 

 

Formation interne en logistique d’entreprise 

Groupe cible

Collaborateurs de la logistique qui n’ont pas encore suivi de formation.

Lancement : Chaque année en Suisse alémanique et en Suisse romande

Personne de contact par région

DE: Sirio Burger, sirio.burger@ffb-group.ch, 062 855 81 31 

 
Atelier de boulangerie : formation interne des boulangeries maison 

Groupe cible

Nouveaux collaborateurs ou collaborateurs existants qui souhaitent devenir des collaborateurs spécialisés dans une boulangerie maison ou qui travaillent déjà dans cette fonction, mais qui n’ont pas encore de formation.

Lancement Annuellement dans les régions

Personne de contact par région

Zurich / Suisse centrale: Kurt Kälin, kurt.kaelin@ffb-group.ch, 058 575 31 11
Aare : Marc Trinkler, marc.trinkler@ffb-group.ch, 058 575 33 20
Suisse romande : Patrick Avanthay, patrick.avanthay@ffb-group.ch, 058 572 02 21 

Intéressé(e) ? Annonce-toi à ton supérieur ou à la personne de contact concernée.

Ajoutez votre titre ici