Dank aktiver Marktbeobachtung antizipiert die Fresh Food & Beverage Group die Erwartungen der Kunden und deren Bedürfnisse hinsichtlich neuer oder angepasster Rezepturen und Verpackungen. Die FFB-Group setzt auf Natürlichkeit und verzichtet bewusst auf künstliche Konservierungsmittel, Aromen und Farbstoffe. Dank der Leistungsfähigkeit der Produktionsanlagen kann der Standort Aproz fast 100’000 PET-Flaschen pro Stunde abfüllen.
Der Pasteurisierungstunnel gestattet die Durchführung einer Wärmebehandlung zur Deaktivierung von Organismen, die beispielsweise einen Fruchtsaft verderben könnten. Dank dieses Pasteurisierungstunnels kann Aproz folglich Getränke auf Fruchtsaftbasis ohne Konservierungsmittel herstellen.
Zu unserem Sortiment gehören des weiteren Fruchtsäfte, Smoothies, frisch aufgebrühte Ice Teas wie auch Ice Tea aus Schwarztee, zum Beispiel der beliebte Kult Ice Tea der Migros, der am Standort Bischofszell hergestellt wird.